Опубликовано: 29.01.2021, 16:38
 

Из Брянска в любой аэропорт России и мира


[image]

С 5 февраля 2021 года для жителей нашего региона открывается возможность вылета из Международного аэропорта "Брянск" в Международный аэропорт "Домодедово". Используя огромные возможности этого крупного узлового аэропорта Москвы, его развитую маршрутную сеть, пассажиры смогут продолжить полет в разных направлениях России и зарубеж.

Это значительное событие стало возможным благодаря конкурсу, среди авиакомпаний на выполнение трансферных (стыковочных) авиаперевозок, объявленному Правительством Брянской области. Конкурс (торги) выиграла авиакомпания S7 Airlines (ОАО "Авиакомпания "Сибирь"), базирующаяся в Международном аэропорту "Домодедово".

Авиакомпания S7 Airlines - один из ведущих и динамично развивающихся авиаперевозчиков, выполняющая регулярные рейсы, как по внутренним авиалиниям, так и в Европу, страны Ближнего Востока и Азиатско-Тихоокеанского региона. Авиакомпания S7 Airlines - участник специального коммерческого соглашения с 25 авиакомпаниями мира, ведет совместную коммерческую эксплуатацию авиарейсов и обеспечивает пассажирам значительные преимущества и удобства при использовании комплексных полетов с несколькими посадками на авиарейсах компаний-партнеров. Это дает возможность пассажирам, вылетающим из Международного аэропорта "Брянск" единым билетом долететь до любого аэропорта мира, не заботясь о своем багаже.

Авиакомпания S7 Airlines обладает одним из самых совершенных парков воздушных лайнеров в России и насчитывает около 60 современных воздушных судов.

Полеты из Брянска будут выполняться 5 раз в неделю (кроме вторника и четверга). Вылет из Москвы - 13.05 - прилет в Брянск - 14.15. Вылет из Брянска в - 14.55 - прилет в Москву - 16.05.

Расписание составлено с учетом того, что основные разлеты на восток страны производятся во второй половине суток, а во многие страны, в связи с пандемией коронавируса полеты временно не выполняются.

Приобрести авиабилеты можно на официальном сайте авиакомпании "Сибирь".

Из Международного аэропорта "Брянск" круглогодично выполняются регулярные авиарейсы и в другие узловые аэропорты, через которые можно продолжить полет до необходимого вам аэропорта.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Брянск"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 29 января 2021 года | Дайджест публикаций за 29 января 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Брянск"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости