Опубликовано: 01.02.2021, 10:34
 

Плоские билеты группы "Аэрофлот" Магадан - Москва немного подорожали

Авиамониторинг от региональной Общественной палаты


[image]

Плоские билеты группы "Аэрофлот" Магадан - Москва немного подорожали. Теперь за полет туда и обратно надо заплатить 23 800 рублей, это на 850 рублей или на 3,7% больше, чем раньше. В колымском золоте сейчас это 5,2 грамма. Полет только в один конец стоит теперь 14 300 рублей. Плоские билеты есть практически на все рейсы на глубину два месяца. Дочернее предприятие "Аэрофлота" "Россия" по-прежнему летает четыре раза в неделю, отправления из Магадана в понедельник, вторник, среду и пятницу, сообщает MagadanMedia со ссылкой на Общественную палату Магаданской области.

На хабаровском направлении "Аврора" также по-прежнему летает ежедневно. Здесь тариф стабилен уже пять месяцев - 23 182 рубля за невозвратный и безбагажный билет. За возвратные и с багажом - на несколько тысяч больше.

В рамках мониторинга Общественная палата Магаданской области фиксирует авиатарифы на направлениях в Москву и Хабаровск и обратно один раз в месяц по первым числам. Берутся варианты покупки самых недорогих билетов на прямые рейсы через неделю на неделю и через месяц на месяц, что примерно соответствует ситуациям командировки и отпуска. Затем с учетом частоты рейсов различных перевозчиков определяется средневзвешенный тариф. Мониторинг ведется с 2015 года.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 февраля 2021 года | Дайджест публикаций за 1 февраля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «magadanmedia.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости