Опубликовано: 01.02.2021, 16:51
 

В аэропортах Нью-Йорка массово отменили рейсы из-за непогоды


[image]

Большая часть запланированных на 1 февраля авиационных рейсов из Нью-Йорка и его окрестностей отменено в преддверии снежной бури. Это 1 февраля следует из данных, размещенных на сайте FlightAware, который отслеживает передвижение самолетов.

При этом в международном аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке отменены 154 авиарейса (72% от общего числа вылетов), в аэропорту Ла-Гуардиа отменены 106 рейсов (89%), в международном аэропорту Либерти (соседний штат Нью-Джерси) отменены 162 авиарейса (72%) и в аэропорту Бостона (находится в четырех часах езды от Нью-Йорка, штат Массачусетс) отменены 56 рейсов (30%).

Как сообщало ИА REGNUM, ранее стало известно, что штормовое предупреждение из-за ураганного ветра и сильного снега объявлено на ближайшие два дня на Чукотке.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 февраля 2021 года | Дайджест публикаций за 1 февраля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости