Опубликовано: 02.02.2021, 10:06
 

Билетный кассир в аэропорту Краснодар украла у пассажиров более 100 тыс. рублей


[image]

К полицейским в аэропорту Краснодара обратилась руководитель одной из фирм, занимающихся продажей авиабилетов. По словам женщины, к ней приходят пассажиры, электронные билеты которых вдруг оказали аннулированы.

Выяснилось, что махинацию "проворачивала" билетный кассир. Она оформляла электронные билеты, распечатывала их и получала деньги. А потом сама же и аннулировала. Возврат денег забирала себе. Таким образом, мошенница обманула пассажиров более чем на 100 тыс. рублей.

"В настоящее время отделением дознания Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте, возбужденно уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 160 УК РФ - присвоение или растрата", - сообщает Управление на транспорте МВД России по ЮФО.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 февраля 2021 года | Дайджест публикаций за 2 февраля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «ГТРК "Кубань"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости