Опубликовано: 02.02.2021, 11:42
 

"Азимут" направит запасной борт в Нижний Новгород для доставки пассажиров в Ростов-на-Дону


[image]

Авиакомпания "Азимут" направляет из Ростова-на-Дону запасной борт в Нижний Новгород после вынужденной посадки их самолета из-за проблем с двигателем, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе авиакомпании.

"Запасной борт готовится к вылету в Нижний Новгород для доставки пассажиров в Ростов-на-Дону", - сказал собеседник агентства.

Он не уточнил точное время прибытия самолета в Нижний Новгород.

Ранее со ссылкой на источник сообщалось, что утром во вторник самолет рейса Нижний Новгород - Ростов-на-Дону вернулся в аэропорт вылета из-за проблем с двигателем. Посадка прошла штатно.

Позже в пресс-службе нижегородского аэропорта "Интерфаксу" сообщили, что самолет, выполнявший рейс А4-254 по маршруту Нижний Новгород - Ростов, по решению командира воздушного судна вернулся в аэропорт вылета и совершил посадку в 7:58 мск.

Прокуратура сообщила о начале проверки законодательства о безопасности полетов и соблюдения прав пассажиров данного рейса перевозчиком.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 февраля 2021 года | Дайджест публикаций за 2 февраля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости