Опубликовано: 03.02.2021, 09:03
 

В "Шереметьево" ограничили время повторного въезда автомобилей в аэропорт


[image]

В целях борьбы с нелегальным такси на территории аэропорта "Шереметьево" ограничили время бесплатного повторного въезда, сообщает пресс-служба министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

"С 1 февраля ограничено время бесплатного повторного въезда на территорию аэропорта Шереметьево для автомобилей. Теперь въезд на территорию с бесплатным временем пребывания в 10 минут возможен через 2 часа после первого заезда. Данные меры введены по обращениям пассажиров в Минтранс Московской области", - говорится в сообщении.

В ведомстве отмечают, что новые правила заезда на территорию аэропорта предотвратят скопление нелегальных такси на привокзальной площади, освободив проезд к терминалам аэропорта для пассажиров.

"На встречающих и провожающих автомобилистах новые правила не скажутся, так как даже при ошибке въезда, водитель сможет бесплатно заехать на территорию еще раз. Если автомобиль въезжает на территорию аэропорта ежедневно более двух раз в сутки, то информацию передадут для проверки разрешения такси патрулю Управлению регионального административно- транспортного контроля Минтранса области", - добавили в пресс-службе Минтранса Московской области.

Кроме того, для ликвидации "стихийных" парковок на территории аэропорта заработали парконы, которые фиксируют нарушения правил стоянки и остановки, сообщили в ведомстве.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 февраля 2021 года | Дайджест публикаций за 3 февраля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости