Опубликовано: 03.02.2021, 12:09
 

Сотрудники UTG aviation services приняли участие в акции "Случайный Вальс"


[image]

Сотрудники UTG aviation services приняли участие во всероссийской акции "Случайный Вальс", организованной командой "Молодежки ОНФ" в аэропорту Внуково. Все желающие могли присоединиться 2 февраля 2021 года к танцу под знаменитую мелодию Марка Фрадкина. Вместе с профессиональными танцорами, студентами и школьниками более 15 пар вальсировали между островами регистрации в терминале А. По завершении мероприятия "Молодежка ОНФ" угостила чаем из самовара всех участников флешмоба.

Артем Раков, генеральный директор UTG aviation services: "Такие инициативы крайне важны для нашего общества. Эта акция - дань памяти героям войны, неоценимому подвигу Советского народа. 2 февраля 1943 года завершилось самое тяжелое и значимое сражение Великой Отечественной войны - Сталинградская битва. Мы рады быть сопричастными к памятному мероприятию и с удовольствием поддержали коллег".

Танцевальная акция была приурочена к 78-й годовщине Победы в Сталинградской битве и прошла в 79 регионах страны. Флэшмоб состоялся на центральных улицах российских городов, в парках, на бульварах и в скверах, на вокзалах и в аэропортах.

Группа компаний UTG работает в трех крупнейших аэропортах страны: Внуково, Домодедово и Пулково, оказывая услуги по регистрации пассажиров, работе с экипажами авиасудов, представительствами авиалиний, техническому обслуживанию и ремонту воздушных судов. Имеет более 1000 единиц техники для осуществления полного спектра хэндлинговых и сервисных услуг, включая противообледенительную обработку самолетов и техническое обслуживание до формы C-Check. Обслуживает более 25 национальных и иностранных авиаперевозчиков.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «UTG aviation services» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 февраля 2021 года | Дайджест публикаций за 3 февраля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «UTG aviation services». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости