Опубликовано: 03.02.2021, 12:51
 

Авиакомпания Royal Flight начала выполнять полеты из Екатеринбурга на остров Занзибар


[image]

Авиакомпания Royal Flight начала выполнять полеты на остров Занзибар в Танзании из екатеринбургского аэропорта "Кольцово", рейсы запланированы раз в 10 дней, сообщили порталу "Интерфакс-Туризм" в пресс-службе туроператора Coral Travel.

"Чартерная программа на Занзибар из Екатеринбурга стартовала 2 февраля. Рейсы будет выполнять авиакомпания Royal Flight один раз в 10 дней на Boeing 767-300. Теперь программа полетов на Занзибар выполняется из девяти городов: помимо Екатеринбурга, это Ростов-на-Дону, Новосибирск, Уфа, Казань, Санкт-Петербург, Самара, Красноярск и Москва", - сообщила глава отдела по связям с общественностью туроператора Марина Макаркова.

Авиасообщение с Танзанией было открыто 1 августа 2020 года. В октябре, когда в стране наступил высокий сезон, туроператоры развернули чартерные программы на остров Занзибар из Москвы и открытых региональных аэропортов. По оценке экспертов рынка, Танзания стала для туристов открытием сезона, а на новогодние каникулы вошла в тройку наиболее популярных направлений у россиян. Из-за высокого спроса туроператоры продлили зимние полетные программы до лета.

Как сообщила Макаркова, стоимость тура с вылетом из Екатеринбурга с размещением в отеле 3* на базе завтраков начинается от 53 482 руб.

"Мы предлагаем на Занзибаре более 130 отелей, 40 из них - на эксклюзивных условиях. Все отели имеют отличное соотношение "цена - качество" и пользуются популярностью у туристов. Так, среди пятизвездочных можно выделить The Royal Zanzibar Beach Resort, расположенный на живописном пляже на севере острова, где минимально выражены отливы. Или Uroa Bay Beach Resort с большой ухоженной территорией и просторными семейными номерами. В числе востребованных четверок - My Blue Nungwi Beach Resort с безупречным сервисом и Ahg Maya Bay Resort & Spa с домашней атмосферой", - добавила представитель туроператора.

По ее словам, пассажиры, вылетающие рейсами Royal Flight с Занзибара, при покупке тура могут выбрать и оплатить горячее питание вдобавок к рациону, предоставляемому авиакомпанией бесплатно. Кроме того, у туристов есть возможность оплатить заранее дополнительный багаж и рассадку в салоне.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 февраля 2021 года | Дайджест публикаций за 3 февраля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости