Опубликовано: 03.02.2021, 15:00
 

Россия проводит капремонт самолетов-заправщиков Ил-78 ВВС Индии


[image]

Москва также готова принять участие в индийском тендере на поставку новых самолетов-заправщиков, заявил замдиректора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Владимир Дрожжов.

Россия выполняет капитальный ремонт самолетов-заправщиков Ил-78, состоящих на вооружении Военно-воздушных сил (ВВС) Индии. Об этом ТАСС на международном авиасалоне Aero India 2021 сообщил заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Владимир Дрожжов.

"В настоящее время самолеты Ил-78 ВВС Индии проходят капитальный ремонт в России", - проинформировал Дрожжов.

По его словам, Россия готова принять участие в индийском тендере на поставку новых самолетов-заправщиков. "В случае объявления Министерством обороны Республики Индия тендера на поставку шести самолетов-заправщиков, мы готовы участвовать в нем с самолетом Ил-78МК-90", - добавил Дрожжов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 февраля 2021 года | Дайджест публикаций за 3 февраля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости