Опубликовано: 03.02.2021, 15:16
 

Аэропорт Кемерово открыт для международного авиасообщения


[image]

2 февраля заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Татьяна Голикова провела заседание оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России.

По итогам состоявшегося обсуждения и с учетом эпидобстановки штабом принято решение о возобновлении перелетов в иностранные государства из международных аэропортов г. Кемерова и г. Петропавловска-Камчатского.

Аэропорт Кемерово принимает необходимые меры противоэпидемической защиты в условиях пандемии коронавирусной инфекции и обеспечивает обслуживание рейсов с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

В настоящее время уточняются планы авиакомпаний и туроператоров по выполнению прямых международных рейсов из столицы Кузбасса.

Обращаем внимание граждан, прибывающих в Российскую Федерацию из иностранных государств на необходимость выполнения требований Роспотребнадзора по соблюдению карантинных мер. В соответствии с методическими указаниями Росавиации пассажирам также необходимо использовать средства индивидуальной защиты (защитную маску, перчатки) в аэропорту и на воздушном судне.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Кемерово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 февраля 2021 года | Дайджест публикаций за 3 февраля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Кемерово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости