Опубликовано: 03.02.2021, 15:34
 

Россия с 15 февраля возобновляет авиасообщение с Арменией и Азербайджаном


[image]

Россия с 15 февраля возобновляет авиасообщение с Азербайджаном и Арменией, говорится в сообщении пресс-службы правительства РФ.

"Принято решение возобновить с 15 февраля 2021 года на взаимной основе международное авиасообщение с Азербайджаном и Арменией", - сказано в релизе.

Как уточняется, будут выполняться по два рейса в неделю между Москвой и Баку, а между Москвой и Ереваном - по четыре.

Кроме того, Россия возобновляет железнодорожное сообщение с Беларусью. "С 8 февраля 2021 года на взаимной основе будет возобновлено пассажирское железнодорожное сообщение с Беларусью", - сказано на сайте кабинета министров.

Речь идет о маршрутах Минск - Москва - Минск и Москва - Калининград, Калининград - Санкт-Петербург с остановкой поездов в Минске.

С 8 февраля также увеличивается количество регулярных авиарейсов Москва - Минск с трех до пяти в неделю и возобновляется воздушное сообщение из Ростова-на-Дону и Санкт-Петербурга в Минск - один рейс в неделю из каждого аэропорта.

Напомним, что в конце января Россия восстановила регулярное авиасообщение с Вьетнамом, Индией, Катаром и Финляндией.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 февраля 2021 года | Дайджест публикаций за 3 февраля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «МИР24». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости