Опубликовано: 03.02.2021, 15:47
 

"ИрАэро" начнет летать из Воронежа в Новый Уренгой и Сочи


[image]

Авиакомпания "ИрАэро" с 4 февраля в рамках программы субсидируемых перевозок начнет выполнять рейсы из Воронежа в Новый Уренгой (Ямало-Ненецкий автономный округ) и Сочи, говорится в сообщении воронежского аэропорта.

В Новый Уренгой лайнеры "ИрАэро" будут летать по четвергам и воскресеньям, а в Сочи - по субботам.

На маршрутах будут эксплуатироваться воздушные суда Sukhoi Superjet 100 с компоновкой салона на 103 пассажирских кресла. Время в полете из Воронежа в Сочи - 1 час 30 минут, из Воронежа в Новый Уренгой - 3 часа 50 минут.

"ИрАэро" базируется в Иркутске, парк воздушных судов состоит из самолетов Sukhoi Superjet 100, а также Bombardier CRJ-200ER, Ан-24, Ан-26, Ан-26-100.

Аэропорт "Воронеж" является лидером по объему авиаперевозок в Центрально-Черноземном регионе, в 2019 году обслужил 854 тыс. человек. Наибольшее количество рейсов из/в аэропорт выполняют "Аэрофлот" и "Руслайн".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 февраля 2021 года | Дайджест публикаций за 3 февраля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости