Опубликовано: 03.02.2021, 15:51
 

Источник: Индия возобновит авиасообщение с Россией 13 февраля

Полеты возобновятся исключительно для граждан двух стран


[image]

Индия может возобновить авиасообщение с Россией 13 февраля. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в среду источники, близкие к министерству гражданской авиации республики.

По их данным, индийская сторона готова к возобновлению полетов с Россией по принципу "воздушного пузыря", то есть только для граждан Индии и РФ.

Ранее Минавиации Индии сообщало, что полеты между Россией и Индией могут возобновиться в конце января. Однако позднее дата была перенесена на февраль.

В конце октября минувшего года правительство Индии разрешило въезд в страну иностранным гражданам, приостановленный в марте из-за пандемии коронавирусной инфекции. Исключение - для обладателей туристических виз. Пока иностранцам разрешено прибывать в Индию с бизнес-целями, для участия в конференциях, научных и медицинских исследованиях. Могут въезжать также дипломаты и члены официальных делегаций.

Россия сняла ограничения на въезд для граждан Финляндии, Вьетнама, Индии и Катара, авиасообщение с которыми планировалось возобновить с 27 января.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 февраля 2021 года | Дайджест публикаций за 3 февраля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости