Опубликовано: 03.02.2021, 16:17
 

Nordwind расширяет географию полетов в Ереван


[image]

Авиакомпания Nordwind дополняет маршрутную программу прямыми чартерными перелетами из ряда российских городов в столицу Армении:

  • Минеральные Воды - Ереван, рейсы с 8 февраля, по субботам. В пути: 1 час 5 мин.;
  • Самара - Ереван, рейсы с 6 февраля, до двух раз в неделю. В пути: 2 ч. 35 мин.;
  • Нижний Новгород - Ереван, рейсы с 12 февраля, по пятницам. В пути: 2 ч. 55 мин.;
  • Казань - Ереван, рейсы с 15 февраля, по понедельникам. В пути: 2 ч. 50 мин.;
  • Екатеринбург - Ереван, рейсы с 13 февраля, по субботам. В пути: 3 ч. 40 мин.
Также с февраля авиакомпания увеличивает количество рейсов в Республику Армения по следующим маршрутам:
  • Москва - Ереван, полеты осуществляются до четырех раз в неделю. В пути: 3 часа;
  • Санкт-Петербург - Ереван, полеты "туда-обратно" выполняются по вторникам и субботам. В пути: 3 ч. 30 мин.;
  • Ростов-на-Дону - Ереван, полеты запланированы по вторникам и пятницам. В пути: 1 ч. 35 мин.
Летайте чаще, летайте больше вместе с Nordwind!

Актуальное расписание и бронирование авиабилетов доступны на нашем сайте.

При планировании поездки необходимо внимательно ознакомиться с информацией о действующих визовых правилах и ограничениях при въезде в страну назначения.

Въезд иностранных граждан разрешается в соответствии с условиями Межправительственных соглашений. Процедура выдачи виз иностранным гражданам по прилету временно приостановлена. Для граждан Российской Федерации действует безвизовый режим.

По прилету пассажирам необходимо предъявить сертификат с отрицательным результатом теста на COVID-19, сделанного методом ПЦР не ранее, чем за 72 часа до прибытия. Медицинский документ должен быть на армянском, русском или английском языках. Отсчет по времени действия справки ПЦР ведется от даты забора биоматериала. В случае отсутствия сертификата, тестирование производится в аэропорту прибытия за собственный счет и до получения результатов пассажир должен находиться на самоизоляции.

В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 26.01.2021 № 140-р разрешен въезд в Российскую Федерацию граждан государства - членов Евразийского экономического союза (ЕАЭС - Республика Армения, Республика Беларусь, Республика Казахстан, Кыргызская Республика) в период с 1 февраля по 1 марта 2021 год (включительно) на рейсах из Армении в аэропорты РФ, из которых возобновлено международное сообщение, при условии предъявления действительных документов, удостоверяющих личность и признаваемых Российской Федерацией в этом качестве, а также отрицательных результатов исследований на новую коронавирусную инфекцию, отображаемых в мобильном приложении "Путешествую без COVID-19" в виде QR кода.

Регистрация пассажиров осуществляется при наличии в электронном устройстве пассажира (телефон, планшет) QR-кода, отображаемого в мобильном приложении "Путешествую без COVID-19" и соответствии личных данных пассажира с документом, удостоверяющим его личность.

Правила въезда в Российскую Федерацию различных категорий иностранных граждан, в том числе граждан ЕАЭС, перечисленных в распоряжении Правительства Российской Федерации от 16.03.2020 № 635 - р, остаются без изменений.

Наличие у граждан ЕАЭС отрицательного результата теста на COVID-19 на бумажном носителе или в другом электронном виде не является основанием для въезда в Российскую Федерацию в рамках распоряжения Правительства Российской Федерации от 26.01.2021 № 140-р.

 
Другие пресс-релизы «АК Nordwind» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 февраля 2021 года | Дайджест публикаций за 3 февраля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Nordwind». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости