Опубликовано: 04.02.2021, 08:06
 

Аэропорт Шереметьево приглашает "секретных пассажиров" к совместному сотрудничеству


[image]

Международный аэропорт Шереметьево открыл прием заявок на участие в ежегодной программе "Секретный пассажир". Программа разработана аэропортом в 2010 году с учетом параметров глобального исследования уровня качества обслуживания в аэропортах мира (ASQ), проводимого Международным Советом Аэропортов (ACI). "Секретный пассажир" позволяет изучить мнения респондентов на всех этапах прохождения пред- и послеполетных формальностей и улучшить сервис в соответствии с ожиданиями клиентов и международными стандартами.

Стать "тайными агентами" могут граждане России и других государств, достигшие 18 лет. Отдельный чек-лист разработан для пассажиров с ограниченными возможностями здоровья. Для регистрации в программе необходимо заполнить заявку на участие, размещенную на сайте. Согласно условиям, чем больше чек-листов заполнит пассажир, тем более высоки его шансы на победу в программе. Заполненный чек-лист направляется вместе с копией посадочного талона не позднее 14 дней со дня перелета. Программа действует до 3 декабря 2021 года.

Первым десяти участникам, приславшим не менее 30 чек-листов, вручается именная карта на бесплатное обслуживание в бизнес-залах аэропорта на следующий календарный год. Участникам, приславшим не менее 20 чек-листов, и респондентам с ограниченными возможностями здоровья, направившим не менее 5 чек-листов, вручаются фирменные поощрительные сувениры.

Международный аэропорт Шереметьево - входит в ТОП-5 аэропортов-хабов Европы, крупнейший российский аэропорт по объемам пассажирских и грузовых перевозок. По итогам 2020 года аэропорт обслужил 19 млн 784 тыс. пассажиров.

Шереметьево - лучший аэропорт по качеству обслуживания в Европе, абсолютный мировой лидер по пунктуальности полетов, обладатель наивысшего рейтинга 5 звезд Skytrax.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Шереметьево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 февраля 2021 года | Дайджест публикаций за 4 февраля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Шереметьево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости