Опубликовано: 04.02.2021, 14:54
 

ВСМПО-АВИСМА инвестировала в строительство в 2020 году более 2 миллиардов рублей


[image]

Корпорация ВСМПО-АВИСМА подвела итоги реализации программы строительства в 2020 году. Общая сумма инвестиций в это направление составила более 2 миллиардов рублей.

Самым масштабным объектом, строительство которого началось в 2020 году, стал новый корпус цеха по механической обработке дисков и колец на ВСМПО. Строительно-монтажных работ на возведении здания было выполнено на сумму 440 миллионов рублей.

В рамках программы капитальных ремонтов в 2020 году на ВСМПО проводилось обследование и обновление подкрановых путей, нанесение антикоррозионной защиты металлоконструкций, ремонты кровель и фасадов производственных корпусов с заменой остекления, реконструкция помещений промышленного быта, обновление полотна автомобильных дорог и тротуаров, а так же ремонты железнодорожных путей.

На Березниковской площадке Корпорации по объектам капитального строительства за 2020 года освоено 1 миллиарда рублей. Введено в эксплуатацию 62 объекта на общую сумму 795 миллионов рублей.

В 2020 году Корпорация направляла средства на приведение в порядок социальных объектов: базы отдыха "Тирус", горнолыжного комплекса "Мельничная", спорткомплекса "Чайка", стадиона "Старт", комплекса "Уральский" на ВСМПО и дома спорта "Титан" в АВИСМА.

Самым значимым социальным проектом прошлого года стал корпоративный дом в микрорайоне "Солнечный" Верхней Салды, строительство которого вышло на финишную прямую.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ВСМПО-Ависма» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 февраля 2021 года | Дайджест публикаций за 4 февраля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ВСМПО-Ависма». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости