Опубликовано: 04.02.2021, 16:10
 

Аэропорты Ставрополья в 2021 году увеличат число рейсов по регионам


[image]

В этом году аэропорты Ставрополя и Минеральных Вод откроют новые направления. Планируется, что жители края смогут чаще летать междугородними рейсами из краевых аэровокзалов. Также возобновятся ранее приостановленные маршруты. Об этом сообщает министерство дорожного хозяйства.

Аэровокзал Минеральных Вод начнет обслуживать 31 региональное направление. К примеру, в 2021 году из него можно будет улететь в Белгород, Волгоград, Курск, Липецк, Чебоксары, Элисту, Ярославль и другие города страны. Возобновятся международные направления в Стамбул и Ереван. Бонусом откроется рейс в Махачкалу, который будет курсировать два раза в неделю.

Тем временем из Ставрополя каждый день начнут летать рейсы в Санкт-Петербург. А популярные перелеты в Сочи будут курсировать дважды в неделю.

Ранее "Блокнот" сообщал о старте перелетов в Ереван с февраля.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 февраля 2021 года | Дайджест публикаций за 4 февраля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Блокнот - Ставрополь». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости