Опубликовано: 04.02.2021, 16:52
 

"Аэрофлот" с 17 февраля возобновит полеты в Баку


[image]

Авиакомпания "Аэрофлот" приступает с 17 февраля к выполнению специальных рейсов по маршруту Москва - Баку, сообщили агентству "Интерфакс-Азербайджан" в бакинском международном аэропорту Гейдар Алиев.

"Полеты будут осуществляться дважды в неделю - по понедельникам и четвергам. Прибытие первого рейса авиакомпании в Баку состоится 18 февраля в 1:25, вылет из столицы Азербайджана - в 2:55 по местному времени", - рассказали в аэропорту.

В воздушной гавани подчеркнули, что с 17 февраля к выполнению специальных рейсов по маршруту также приступает авиакомпания AZAL. "Полеты с частотой два раза в неделю - по средам и воскресеньям - будут осуществляться в аэропорт "Домодедово", - подчеркнули в аэропорту.

Помимо граждан Азербайджана, на рейсы Москва - Баку допускаются следующие категории граждан: сотрудники и руководители дипломатических представительств и консульств в Азербайджане и члены их семей; иностранцы, члены семьи которых (супруги, родители или малолетние дети) являются гражданами Азербайджана; иностранцы, имеющие разрешение на работу в Азербайджане; иностранцы, имеющие постоянный или временный вид на жительство в Азербайджане; иностранные студенты, обучающиеся в вузах Азербайджана.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 февраля 2021 года | Дайджест публикаций за 4 февраля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости