Опубликовано: 05.02.2021, 14:45
 

Nordwind в апреле возобновит полеты из Томска в Петербург


[image]

Авиакомпания Nordwind Airlines с 26 апреля возобновит регулярные рейсы по маршруту Санкт-Петербург - Томск - Санкт-Петербург, следует из расписания аэропорта "Богашево" (Томск).

Полеты будут выполняться на самолетах Boeing 737 три раза в неделю - по понедельникам, четвергам и субботам - и продлятся до 30 октября.

Время вылета из Санкт-Петербурга запланировано на 0:25, из Томска - на 9:35 (время местное). Время в пути составит 4 часа 5 минут.

Как сообщалось, данный маршрут Nordwind Airlines опробовала в новогодние каникулы, осуществив четыре рейса в каждом направлении.

Регулярные рейсы из Петербурга в Томск выполняются не постоянно: последний раз на этом маршруте летали "Уральские авиалинии" в 2017 году с частотой 1-2 раза в неделю. В настоящее время рейсы на этом маршруте никто не выполняет.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 февраля 2021 года | Дайджест публикаций за 5 февраля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости