Опубликовано: 05.02.2021, 15:42
 

Глава Башкирии сообщил о возобновлении прямых авиарейсов Уфа - Вена


[image]

Регулярный авиарейс Уфа - Вена планируют возобновить в Башкирии в случае открытия Австрией своих воздушных ворот. Об этом сообщил глава республики Радий Хабиров на своей странице в социальной сети.

По его словам, такая договоренность была достигнута на встрече с руководителем "Ютэйр" Андреем Мартиросовым.

Хабиров отметил, что данный рейс был очень популярным, особенно среди молодых людей, поскольку он занимает всего 3,5 часа пути и можно гулять по улицам Европы, отметил он.

Глава Башкирии также сообщил, что руководство республики намерено открыть новые прямые рейсы и в другие зарубежные страны. Помимо этого, сейчас чиновники прорабатывают вопросы по расширению полетной программы по стране.

"На сегодня мы уже досрочно выполнили поручение президента России по развитию авиасообщения и 56% рейсов из Уфы выполняем минуя Москву. Таким образом, делаем максимально удобными и комфортными перелеты для наших жителей и одновременно расширяем воздушные ворота нашей республики", сообщил Хабиров.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 февраля 2021 года | Дайджест публикаций за 5 февраля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости