Опубликовано: 05.02.2021, 16:21
 

Авиакомпания Air Astana возобновляет авиасообщение из аэропорта Домодедово в Алматы


[image]

Партнер Московского аэропорта Домодедово авиакомпания Air Astana восстанавливает рейс Москва - Алматы, а также вводит дополнительную частоту в столицу Казахстана - Нур-Султан.

C 5 февраля перевозчик будет выполнять один рейс в неделю в Алматы по пятницам - прилет в Домодедово в 20:50*, вылет в 23:30.

Дополнительный рейс Москва-Нур-Султан будет выполняться по воскресеньям, начиная с 7 февраля. Теперь по этому маршруту можно путешествовать два раза в неделю: по воскресеньям и средам. Ранее, 26 сентября 2020 года, Air Astana возобновила регулярное авиасообщение из Домодедово в столицу Казахстана, которое было приостановлено в 2020 году из-за пандемии коронавирусной инфекции.

Перевозчик является партнером авиакомпании S7, базирующейся в Домодедово, с которой подписано кодшеринговое соглашение. Это позволяет пассажирам авиакомпаний путешествовать по комбинированной маршрутной сети.

Домодедово и Air Astana сотрудничают с октября 2019 года. За период партнерства компании обслужили 125 тысяч пассажиров.

*время вылета и прилета указаны по московскому времени

Московский аэропорт Домодедово имени М.В. Ломоносова - одна из крупнейших воздушных гаваней России. В 2020 году пассажиропоток составил 16,4 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 февраля 2021 года | Дайджест публикаций за 5 февраля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости