Опубликовано: 08.02.2021, 10:59
 

Авиакомпания Азимут начинает выполнение рейсов из Ростова-на-Дону в Минск


[image]

Авиакомпания Азимут информирует о начале выполнения рейсов по маршруту Ростов-на-Дону - Минск и открытии продаж авиабилетов по новому направлению. Полеты будут выполняться еженедельно с 16 февраля по вторникам согласно следующему расписанию:

  • Вылет из Ростова-на-Дону в 14:20, посадка в Минске в 16:55
  • Вылет из Минска в 17:55, посадка в Ростове-на-Дону в 20:10
Для каждого аэропорта указано местное время.

Доступны авиабилеты по минимальному тарифу от 10 евро.

Приобрести авиабилеты и дополнительные услуги, а также ознакомиться с актуальным расписанием можно на сайте авиакомпании.

Авиакомпания Азимут напоминает об актуальных правилах пересечения границы Российской Федерации для пассажиров, совершающих перелет из Республики Белоруссия. Согласно распоряжению Правительства Российской Федерации №140-р от 26.01.2021 с 1 февраля по 1 марта 2021 года включительно для граждан государств - членов Евразийского экономического союза разрешен въезд из республики Белоруссия на территорию РФ при предъявлении отрицательного результата исследования на новую коронавирусную инфекцию в мобильном приложении "Путешествую без COVID-19".

Авиакомпания Азимут рекомендует пассажирам проверять актуальную информацию об ограничениях пересечения границы в связи с COVID-19 на сайте Пограничной службы ФСБ Российской Федерации.

Авиакомпания Азимут - авиаперевозчик Юга России, который базируется в аэропорту "Платов" города Ростова-на-Дону, в Международном аэропорту Краснодар имени Екатерины II (Пашковский) и в Международном аэропорту Минеральные Воды имени Михаила Юрьевича Лермонтова.

Компания эксплуатирует парк самолетов, состоящий из современных воздушных судов Сухой Суперджет 100.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Азимут"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 февраля 2021 года | Дайджест публикаций за 8 февраля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Азимут"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости