Опубликовано: 08.02.2021, 12:08
 

Брянский аэропорт начал полноценную неделю авиарейсов в Москву


[image]

Брянский аэропорт с понедельника начал полноценную неделю выполнения рейсов в Москву. Самолеты будут летать теперь по понедельникам, средам, пятницам, субботам и воскресеньям.

Рейсы выполняют лайнеры компании S7 Airlines. Специалисты изучили потребность в перевозках и составили удобное для пассажиров расписание. Вылет из Домодедова - в 13:05, прилет в Брянске − в 14:15. Обратно в столицу самолет будет отправляться в 14:55. Для продолжения путешествия в другие города можно будет воспользоваться маршрутной сетью авиакомпании S7 Airlines. Из столицы можно улететь в Новосибирск, Екатеринбург и другие города. На перелеты выдается один билет, а багаж доставят до конечного пункта назначения.

Самолеты Embraer 170 могут взять на борт 78 пассажиров.

С апреля брянцы смогут улететь в Волгоград.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 февраля 2021 года | Дайджест публикаций за 8 февраля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Брянские новости». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости