Опубликовано: 08.02.2021, 16:50
 

В День Российской науки аэропорт Домодедово запустил цифровой образовательный проект DME Education


[image]

Московский аэропорт Домодедово организовал дистанционное обучение сотрудников. Цифровой образовательный проект DME Education предполагает не только прослушивание лекций в режиме онлайн, но и выполнение тестов для закрепления материала. В новый формат переведены уже более 20% учебных программ.

На платформе доступны курсы различных направлений: авиационная и транспортная безопасность, наземное обслуживание, менеджмент, финансы, IT, HR, маркетинг и продажи и многие другие.

Проект реализует учебный центр воздушной гавани - Domodedovo Training (предприятие Группы DME) - аккредитованный образовательный центр с правом преподавания на основе учебных материалов IATA и ICAO. Домодедово применяет стратегический подход к управлению персоналом и подготовке кадров. В условиях пандемии специалисты аэропорта продолжают работу по повышению квалификации персонала.

"Прошлый год заставил весь мир по-другому посмотреть на многие процессы. Специалисты нашего предприятия оперативно пересмотрели подход к обучению и предложили новый формат взаимодействия с сотрудниками, - рассказал управляющий директор Domodedovo Training Джамалэддин Халилов. - В данный момент мы работаем над созданием образовательного продукта, который будет доступен всем желающим".

Курсы DME Education доступны не только для действующих сотрудников аэропорта Домодедово, но и для партнеров, работающих на территории воздушной гавани.

Московский аэропорт Домодедово имени М.В. Ломоносова - одна из крупнейших воздушных гаваней России. В 2020 году пассажиропоток составил 16,4 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 февраля 2021 года | Дайджест публикаций за 8 февраля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости