Опубликовано: 08.02.2021, 16:55
 

Продвижением МАКС на Балканах займется компания ELEVON Tehnologije


[image]

АО "Авиасалон", официальный устроитель Международных авиационно-космических салонов, подписало с хорватской компанией ELEVON Tehnologije Ltd. агентское соглашение, нацеленное на привлечение к участию в МАКС-2021 предприятий из Балканского региона.

Соглашение подписали генеральный директор АО "Авиасалон" Александр Левин и директор компании ELEVON Tehnologije Даниэль Вукович (Danijel Vuković).

АО "Авиасалон" активно развивает как прямые контакты с потенциальными участниками выставки, так и агентские продажи. "Ограничения на международные поездки, введенные во многих странах, внесли существенные коррективы в характер наших коммуникаций с партнерами. Однако благодаря агентским соглашениям нам удается выстроить эффективное взаимодействие с производителями в ряде регионов, - отметил руководитель направления по организационному обеспечению мероприятий АО "Авиасалон" Виталий Ступицкий. - Нет сомнений, что в 2021 году МАКС пройдет с весомым международным представительством".

Как сообщалось ранее, в 2020 году АО "Авиасалон" подписало агентские соглашения со специализированными компаниями Италии и Германии. В Италии проведена серия презентаций, посвященных перспективам российско-итальянского сотрудничества в аэрокосмической сфере, представлены возможности площадки салона в г. Жуковский как точки входа на перспективный рынок. При поддержке партнеров уже были привлечены первые международные участники МАКС-2021.

Пятнадцатый Международный авиационно-космический салон МАКС-2021 пройдет в городе Жуковский Московской области с 20 по 25 июля 2021 года. Организаторами мероприятия назначены Министерство промышленности и торговли РФ и Государственная корпорация по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции Ростех. Устроитель МАКС-2021 - АО "Авиасалон".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АО "Авиасалон"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 февраля 2021 года | Дайджест публикаций за 8 февраля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "Авиасалон"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости