Опубликовано: 09.02.2021, 09:17
 

Прокуратура проверит информацию о ненадлежащей разгрузке багажа в аэропорту Екатеринбурга

На опубликованной в местных СМИ видеозаписи сотрудник авиаузла выбрасывает багаж пассажиров прибывшего самолета на землю


[image]

Уральская транспортная прокуратура проведет проверку по информации о ненадлежащей разгрузке багажа из прибывшего самолета сотрудником екатеринбургского аэропорта Кольцово. Об этом сообщили в ведомстве в понедельник.

В понедельник местные СМИ опубликовали видеозапись из аэропорта Екатеринбурга, на котором видно, как сотрудник авиаузла выбрасывает на землю багаж пассажиров прибывшего самолета.

"Свердловской транспортной прокуратурой выясняются обстоятельства сведений, опубликованных в средствах массовой информации, о ненадлежащей разгрузке багажа на месте стоянки воздушных судов в аэропорту Кольцово. Проводится проверка соблюдения требований законодательства о защите прав потребителей и правил разгрузки багажа. За результатами проверки установлен контроль", - говорится в сообщении.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 февраля 2021 года | Дайджест публикаций за 9 февраля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости