Опубликовано: 09.02.2021, 10:16
 

OneTwoTrip и Ак Барс Банк запустили виртуальную банковскую карту с повышенным кэшбэком


[image]

Сервис для планирования путешествий OneTwoTrip совместно с Ак Барс Банком запустил новый тревел-продукт ― виртуальную дебетовую банковскую карту. За покупки на OneTwoTrip по "Карте с большим кэшбэком" на счет пользователя вернется до 11% от стоимости.

Неперсонифицированную виртуальную банковскую карту Visa "Базового" статуса можно оформить, сделав буквально несколько кликов в приложении или на сайте OneTwoTrip. Получив полноценную карту, пользователь сможет пополнять счет, а также совершать покупки как в онлайне, так и в офлайне. Поменять статус на "Продвинутый", а вместе с этим увеличить лимит на операции, а также получить возможность расплачиваться картой за границей и в иностранных интернет-магазинах тоже очень просто ― для этого нужно всего лишь пройти онлайн-идентификацию по паспортным данным. Этот статус могут получить только граждане России. Обслуживание карты бесплатно.

Максимальный кэшбэк за тревел-услуги начисляется, если заказ оформлен в приложении OneTwoTrip. Размер кэшбэка зависит от услуги: если оплатить "Картой с большим кэшбэком" номер в отеле или аренду авто, клиент получит 11% от суммы заказа в виде трипкоинов (баллы программы лояльности OneTwoTrip, 1 трипкоин равен 1 рублю). 9% трипкоинов будет начислено при покупке билета на поезд, 8% ― на самолет или автобус и 6% за оплату экскурсии. За все остальные транзакции по карте, совершенные вне сервиса OneTwoTrip, начисляется 1% кэшбэка.

"2020 год был непростым для многих, и особое влияние он оказал на тревел-бизнес. Путешествия возвращаются в нашу жизнь ― многие, скорее всего, будут совершать еще больше поездок, компенсируя период изоляции и закрытых границ. С этой картой у клиентов будет возможность получать начисления за траты на тревел в виде трипкоинов в объеме, превышающем доступные предложения по кэшбэку на рынке. Выпустив этот продукт, мы сможем предоставить путешественникам новый удобный и выгодный финансовый инструмент", ― комментирует Дмитрий Паньшин, руководитель проектного офиса OneTwoTrip.

Чтобы начать пользоваться "Картой с большим кэшбэком", нужно пополнить ее счет через личный кабинет на OneTwoTrip, а для покупок в офлайне ― подключить к мобильным сервисам Apple Pay, Google Pay или Samsung Pay. Для неперсонифицированной карты допустимый остаток на балансе и лимит суммы по одной операции составляет максимум 15 000 рублей, всего в месяц можно тратить до 40 000 рублей. Пользователи со статусом "Продвинутый" имеют больше возможностей: остаток на балансе и лимит по одной операции увеличен до 60 000 рублей, а сумма ежемесячных платежей ― до 200 000 рублей. Если размер одной операции превышает установленный лимит, оплатить ее "Картой с большим кэшбэком" не получится.

Сейчас OneTwoTrip работает над расширением функционала сервиса, чтобы его использование для клиентов стало еще удобнее. В частности, вскоре появятся новые способы пополнения виртуальной карты, станет больше возможностей оплаты и совершения переводов, расширится список доступных клиентам услуг, а также будет проведена более плотная интеграция с другими сервисами OneTwoTrip.

OneTwoTrip - лидер онлайн-рынка сервисов путешествий в России и странах СНГ. Мы помогаем легко спланировать путешествие: забронировать по специальным ценам апартаменты или номер в одном из 2 000 000 отелей по всему миру, купить авиабилет одной из 800 авиакомпаний, в том числе лоукостеров, билет на поезд или автобус по России, СНГ и Европе. В городе назначения мы поможем арендовать машину и заказать экскурсию с гидом.

Каждый день через сайт OneTwoTrip.com и мобильные приложения для iOS и Android пользователи покупают более 20 000 тревел-продуктов. Постоянные клиенты сервиса получают за каждую покупку трипкоины, которыми можно оплачивать последующие заказы. Специалисты службы поддержки отвечают на все вопросы круглосуточно в мессенджерах или по телефону.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «OneTwoTrip » | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 февраля 2021 года | Дайджест публикаций за 9 февраля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «OneTwoTrip ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости