Опубликовано: 09.02.2021, 14:24
 

Air Astana увеличивает частоту полетов между Россией и Казахстаном


[image]

Авиакомпания Air Astana увеличила количество рейсов из столицы России в Казахстан. Прямые рейсы из Москвы (аэропорт Домодедово) в столицу Казахстана Нур-Султан теперь выполняются два раза в неделю по средам и понедельникам, из Москвы в Алматы раз в неделю по пятницам.

Полеты осуществляются на комфортабельном авиалайнере Boeing 767 в двухклассной компоновке: 30 мест в бизнес-классе и 193 места в эконом-классе.

Пассажиры, прибывающие в Казахстан, должны иметь справку ПЦР с отрицательным результатом теста на COVID-19, действительную в течение 3 суток c даты выдачи результата до момента пересечения границы Республики Казахстан. Иностранные граждане, включая лиц, имеющих вид на жительство на территории Республики Казахстан, не будут допущены на борт из аэропорта вылета без справки ПЦР с отрицательным результатом. Более подробная информация для прибывающих пассажиров из России размещена на сайте авиакомпании.

Авиакомпания "Эйр Астана" - флагман казахстанской гражданской авиации, восьмикратный лауреат премии Skytrax в номинации "Лучшая авиакомпания в Центральной Азии и Индии", а также TripAdvisor признал "Эйр Астану" победителем в номинации "Региональный Азиатский перевозчик" и "Пассажирский комфорт в Азии" премии Travellers’ Choice Awards 2019. Авиакомпания выполняет регулярные полеты с 2002 года. Маршрутная сеть включает более 60 международных и внутренних рейсов. Воздушный флот состоит из 36 самолетов Boeing 767/757, Airbus A320/А320neo, A321/A321neo и Embraer E190/E190-E2. "Эйр Астана" является совместным предприятием ФНБ "Самрук-Казына" (51%) и BAE Systems (49%).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Эйр Астана"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 февраля 2021 года | Дайджест публикаций за 9 февраля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Эйр Астана"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости