Опубликовано: 09.02.2021, 15:32
 

Домодедово стал победителем VII Национальной премии "Воздушные ворота России"


[image]

Московский аэропорт Домодедово стал победителем VII Национальной премии "Воздушные ворота России" в номинации "Лучший аэропорт - противостояние вызовам 2020". Награду вручили в День работника гражданской авиации на церемонии открытия VIII Международного форума инфраструктуры гражданской авиации - NAIS 2021.

В 2020 году Домодедово продолжал реализацию инфраструктурных проектов - был открыт воздушный пункт пропуска через госграницу в новом сегменте терминала.

Врачи воздушной гавани были на передовой с самого начала борьбы с коронавирусной инфекцией, оставаясь на страже здоровья гостей и сотрудников аэропорта. Первым среди аэропортов России Домодедово запустил тестирование на COVID-19 в терминале, сейчас действует четыре пункта забора анализов.

Кроме того, во время пандемии сотрудники службы транспортной безопасности в рядах народной дружины городского округа Домодедово помогали разъяснять горожанам меры профилактики COVID-19.

Сейчас Домодедово продолжает обеспечивать безопасные условия для пассажиров и персонала. В терминале действует масочный режим, нанесена разметка для соблюдения социальной дистанции, установлены пункты дезинфекции рук, проводится термометрия, гостей аэропорта информируют о правилах предосторожности. В феврале в воздушной гавани открылся пункт вакцинации от коронавируса.

Московский аэропорт Домодедово имени М.В. Ломоносова - одна из крупнейших воздушных гаваней России. В 2020 году пассажиропоток составил 16,4 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 февраля 2021 года | Дайджест публикаций за 9 февраля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости