Опубликовано: 10.02.2021, 08:50
 

Nordwind в апреле откроет рейсы из Липецка в Анталью


[image]

Авиакомпания Nordwind Airlines с 29 апреля начнет выполнять рейсы из Липецка в турецкую Анталью, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе региональной администрации.

"Авиакомпания-перевозчик Nordwind Airlines планирует совершать вылеты в Турцию из аэропорта "Липецк" раз в 10 дней. Длительность полета - три часа пятнадцать минут", - отмечает пресс-служба.

Рейсы из Липецка в Турцию планировали открыть год назад, но из-за сложной эпидемиологической ситуации полеты были отменены.

Как уточнили "Интерфаксу" в администрации аэропорта "Липецк", в прошлом году осуществлять полеты в Турцию также должны были самолеты Nordwind Airlines.

Из аэропорта "Липецк" в этом году самолеты регулярно летают в Москву, Санкт-Петербург, Казань, в ближайшее время откроются рейсы в Минеральные Воды и Симферополь.

Аэропорт "Липецк" является гражданским аэропортом федерального значения, в 2015 году получил статус международного.

По данным системы "СПАРК-Интерфакс", авиакомпанию Nordwind контролирует глава и бывшая совладелица туроператора Pegas Touristik Каринэ Букрей.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 февраля 2021 года | Дайджест публикаций за 10 февраля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости