Опубликовано: 10.02.2021, 09:52
 

Самолет благополучно сел в Минеральных Водах после срабатывания датчика неубранного шасси

Борт выполнял рейс в Псков


[image]

Самолет авиакомпании "РусЛайн", выполнявший рейс из Минеральных Вод в Псков, вернулся в аэропорт вылета из-за срабатывания сигнализации неуборки шасси, сообщили ТАСС в пресс-службе компании.

"9 февраля рейс авиакомпании "РусЛайн", следовавший по маршруту Минеральные Воды - Псков, вернулся в аэропорт вылета по причине срабатывания сигнализации неуборки одной из стоек шасси. Посадка в аэропорту города Минеральные Воды прошла благополучно", - сообщили в пресс-службе.

Собеседник агентства отметил, что авиакомпания приносит извинения за доставленные неудобства пассажирам рейса. "Всем пассажирам рейса будут оказаны услуги согласно ФАП-82 (приказ Минтранса России "Об утверждении Федеральных авиационных правил "Общие правила воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и требования к обслуживанию пассажиров, грузоотправителей, грузополучателей")", - добавили в пресс-службе.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 февраля 2021 года | Дайджест публикаций за 10 февраля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости