Опубликовано: 10.02.2021, 12:15
 

МАУ планирует выполнить специальный рейс в Израиль


[image]

Учитывая многочисленные обращения, авиакомпания МАУ стремится помочь пассажирам, нуждающимся в перелетах после продления NOTAM со стороны правительства Израиля. В частности, ограничение авиасообщения было пролонгировано до 20 февраля.

Авиакомпания МАУ планирует выполнить специальные рейсы для возвращения граждан Израиля домой, вывоза украинцев на Родину и перевозки израильских студентов, обучающихся в Украине.

Авиаперевозчик уже сделал запрос к правительству Израиля на получение необходимых разрешений и рассчитывает на положительное решение в ближайшее время. МАУ планирует выполнить рейс Киев - Тель-Авив 14 февраля, с вылетом в 20:00 по киевскому времени, и, соответственно, вылететь обратно из Тель-Авива 15 февраля в 00:10 по местному времени.

Указанные рейсы по направлению Киев - Тель-Авив - Киев будут доступны к продаже сразу после получения разрешений от Израиля. Билеты можно будет забронировать на официальном сайте авиакомпании.

Как известно, сейчас существуют некоторые эпидемиологические ограничения для пересечения границ различных стран. С рекомендациями по путешествиям можно ознакомиться в соответствующем разделе на сайте авиакомпании.

Авиакомпанией "Международные Авиалинии Украины" применяются стандарты и процедуры безопасности в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения, Международной организации воздушного транспорта, Европейского агентства авиационной безопасности, Европейского центра профилактики и контроля заболеваний, а также Министерства здравоохранения Украины и Государственной авиационной службы Украины.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Международные авиалинии Украины"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 февраля 2021 года | Дайджест публикаций за 10 февраля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Международные авиалинии Украины"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости