Опубликовано: 10.02.2021, 14:33
 

В Ростове проверяют аэропорт после разворота самолета при посадке из-за обледенения полосы

На борту самолета находилось 93 пассажира, которые в течение часа ожидали подачу трапа


[image]

Сотрудники транспортной прокуратуры проводят проверку работы наземных служб ростовского аэропорта после инцидента с разворотом совершившего посадку воздушного судна. Об этом в среду сообщили в пресс-службе Южной транспортной прокуратуры.

9 февраля в аэропорту Платов совершил посадку самолет авиакомпании "Азимут", выполнявший рейс по маршруту Самара - Ростов-на-Дону. После посадки и освобождения взлетно-посадочной полосы для руления воздушное судно развернуло на 70 градусов из-за обледенения полосы.

"Волго-Донская транспортная прокуратура проводит проверку работы наземных служб аэропорта Платов в связи с обледенением полосы и длительным нахождением пассажиров на борту воздушного судна", - говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что на борту самолета находилось 93 пассажира, которые в течение часа ожидали подачу трапа.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 февраля 2021 года | Дайджест публикаций за 10 февраля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости