Опубликовано: 10.02.2021, 15:31
 

Въезд в Израиль разрешат только через аэропорт и морские ворота


[image]

Правительство Израиля одобрило вечером 9 февраля предложение министерства здравоохранения о том, чтобы разрешить въезд в страну только через международный аэропорт или морской переход, и только в том случае, если въезд одобрит Комиссия по исключениям. Об этом сообщает Jerusalem Post.

Правительство также подтвердило, что Комиссия по исключениям может одобрить просьбу лица, покинувшего Израиль по "Переправе через реку Иордан", въехать в Израиль с целью переезда на постоянное место жительства - в дату, определенную Комитетом.

Кроме того, было утверждено, что ограничения на въезд и выезд из Израиля не будут распространяться на членов экипажей воздушных судов при исполнении ими своих служебных обязанностей.

Напомним, в Израиле за 9 февраля выявили 6062 случая заражения коронавирусом.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 февраля 2021 года | Дайджест публикаций за 10 февраля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости