Опубликовано: 11.02.2021, 08:07
 

Безопасность и технологии обсудили на московском форуме "Технологии безопасности 2021"

В Москве руководители ФГУП "УВО Минтранса России" приняли участие в форуме "Технологии безопасности 2021"


[image]

Форум "Технологии безопасности 2021" в Москве посетило руководство ФГУП "УВО Минтранса России".

На московском форуме "Технологии безопасности 2021" обсудили транспортную безопасность на транспорте.

9 февраля в Москве состоялось открытие форума "Технологии безопасности 2021", в котором принял участие генеральный директор ведомственной охраны Минтранса России - Алексей Ковыршин, а также его заместители и начальники отделов управления.

На площадке форума "Терроризм и безопасность на транспорте", директор Департамента транспортной безопасности и специальных программ Минтранса России - Анатолий Демьянов рассказал о реализации механизма "регуляторной гильотины" в сфере транспортной безопасности, а также обсудил с присутствующими и спикерами вопросы координации взаимодействия компетентных органов СНГ в обеспечении антитеррористической защищенности транспорта, культуру безопасности, а также обеспечение транспортной безопасности объектов транспортной инфраструктуры Москвы и Санкт-Петербурга.

Кроме того, на мероприятии подняли тему оптимизации требований законодательства о транспортной безопасности в условиях цифровой трансформации экономики Российской Федерации и оснащение объектов транспортной инфраструктуры техническими средствами обеспечения транспортной безопасности.

В процессе мероприятия участники обсудили актуальные вопросы и межведомственное взаимодействие, а также отметили важность подобных мероприятий для всего транспортного сообщества.

 
Другие пресс-релизы «ФГУП "УВО Минтранса России" » | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 февраля 2021 года | Дайджест публикаций за 11 февраля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «ФГУП "УВО Минтранса России" ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости