Опубликовано: 11.02.2021, 08:23
 

Авиакомпания NordStar открывает новые регулярные рейсы из Ростова-на-Дону в Каир


[image]

Авиакомпания NordStar открыла продажу авиабилетов на новые прямые регулярные рейсы из Ростова-на-Дону в Каир. Выполнение рейсов по этому направлению начнется с 20 февраля 2021 года.

Новые прямые рейсы авиакомпании NordStar из Ростова-на-Дону в Каир и обратно будут выполняться 1 раз в неделю по субботам в 01:20 по местному времени, прибытие в аэропорт назначения в 4:00. Вылет обратного рейса из Каира в Ростов-на-Дону запланирован на субботу в 6:00, прибытие в 10:30 по местному времени. Время в полете составит примерно 3:30 минут. Полеты будут выполняться на комфортабельных воздушных судах Boeing 737-800.

Новые рейсы авиакомпании Nordstar предоставят жителям Ростова-на-Дону долгожданного возможность отдыха на курортах Египта. Также рейсом можно воспользоваться в качестве пересадочного пункта из других городов России, таких как Норильск и Москва. Напомним, что рейсы из Норильска выполняются авиакомпанией NordStar на круглогодичной основе по четвергам, а из Москвы с 19 февраля 2021 года по пятницам в 21:50 по местному времени, время прилета в 23:50, время в пути около 2 часов.

Напомним, что все туристы, планирующие поездку в Египет, должны иметь при себе по прилету справку с отрицательным результатом теста на коронавирус, сделанным минимум за 72 часа до вылета рейса. Документ должен быть составлен на английском языке с мокрой печатью и QR-кодом подлинности. Все въезжающие в Египет обязаны предоставить страховой полис, покрывающий расходы на медицинскую помощь при заражении COVID-19, его необходимо предъявить в аэропорту. Также при планировании поездки необходимо ознакомиться с информацией о действующих визовых правилах и ограничениях при въезде в страну назначения. Авиакомпания NordStar оставляет за собой право отказа в перелете пассажирам, не удовлетворяющим условия перевозки обозначенные выше.

Авиабилеты на этот и другие рейсы авиакомпании NordStar можно приобрести на сайте авиакомпании, в мобильном приложении авиакомпании, а также через Контактный центр.

Авиакомпания NordStar - российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО "ГМК "Норильский никель".

Авиакомпания NordStar входит в число 15-ти крупнейших российских авиаперевозчиков. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit). С 2019 года является членом Международной ассоциации воздушного транспорта IATA - крупнейшей и наиболее влиятельной глобальной ассоциации авиаперевозчиков.

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются "Домодедово" (г. Москва), "Красноярск" (г. Красноярск).

Авиакомпания NordStar является базовым перевозчиком Красноярского края с регулярными рейсами по 25 направлениям. Имеет самую широкую сеть маршрутов из Норильска, предлагая пассажирам более 15 направлений полетов.

По итогам 2019 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн 318 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Подробнее ознакомиться с географией полетов, тарифами и услугами, а также правилами перевозки можно на сайте авиакомпании, а также по круглосуточным телефонам Контактного центра авиакомпании NordStar, либо через форму онлайн-чата на главной странице сайта авиакомпании.

 
Другие пресс-релизы «АК "NordStar"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 февраля 2021 года | Дайджест публикаций за 11 февраля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "NordStar"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости