Опубликовано: 11.02.2021, 10:57
 

Qatar Airways возобновляет полеты в Москву с 3 марта


[image]

Национальная авиакомпания Катара Qatar Airways объявила, что с 3 марта вновь начнет осуществлять рейсы в Москву.

Полеты будут выполняться в аэропорт Домодедово на борту Airbus A320 три раза в неделю: по вторникам, четвергам и субботам. Как отметили в авиакомпании, благодаря стыковкам в аэропорту Хамад - главном хабе Qatar Airways - у пассажиров появится больше возможностей для путешествий на Мальдивы и в другие экзотические страны мира, сообщили в Twitter авиакомпании.

Авиасообщение между Россией и Катаром было прервано из-за пандемии коронавируса.

В марте Qatar Airways также возобновляет полеты в Судан после двухлетнего перерыва. Тогда, 11 апреля 2019 года, в африканском государстве был смещен со своей должности бывший президент страны Омар аль-Башир.

Ранее вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин высказал предположение, что к июню открыть прямые рейсы для российских туристов могут Испания и Кипр. По его мнению, Испания будет готова вернуть прямое авиасообщение с Россией, так как эпидемиологическая обстановка в РФ выглядит лучше, чем в других европейских странах. Также, по его мнению, может быть расширено число маршрутов в Египет, писал NEWS.ru.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 февраля 2021 года | Дайджест публикаций за 11 февраля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «news.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости