Опубликовано: 11.02.2021, 11:06
 

Летевший в Уфу самолет вернулся в Пулково


[image]

Вылетевший из Петербурга рейс в Уфу вернулся в аэропорт Пулково по техническим причинам, сообщили в пресс-службе авиакомпании "Россия".

"Экипаж рейса 6413 Санкт-Петербург - Уфа принял решение о возврате в аэропорт вылета по техническим причинам. Самолет совершил посадку в 19.00 мск. Пассажиры будут пересажены на резервное воздушное судно, которое планируется к вылету после 20.00", - говорится в сообщении пресс-службы авиакомпании.

Перевозчик предоставит пассажирам вернувшегося рейса услуги согласно федеральным авиационным правилам и стандартам авиакомпании, уточняется в пресс-релизе.

Другие подробности не сообщаются.

Санкт-Петербургская транспортная прокуратура начала проверку соблюдения прав пассажиров рейса, она проконтролирует обеспечение людей всем необходимым, а также предоставление резервного борта, сообщили в пресс-службе Северо-западного управления прокуратуры на транспорте.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 февраля 2021 года | Дайджест публикаций за 11 февраля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости