Опубликовано: 11.02.2021, 16:12
 

Авиакомпания Азимут получила премию Skyway Service Award за развитие региональных перевозок

Торжественное награждение лидеров отрасли состоялось в День гражданской авиации России в рамках выставки NAIS 2021


[image]

Перевозчик юга России, авиакомпания Азимут получила награду отраслевой премии Skyway Service Award в единой номинации "Лучшая авиакомпания - противостояние вызовам 2020" за расширение географии полетов внутри России и эффективность антикризисного управления. Награду получил генеральный директор Павел Александрович Екжанов.

Торжественная церемония награждения национальной премии "Воздушные ворота России" и отраслевой премии Skyway Service Award состоялась в рамках выставки NAIS 2021. В этом году на премию было номинировано 38 аэропортов и 10 авиакомпаний.

Организаторы отмечают, что ввиду глобальных изменений в работе авиационной отрасли в 2020 году, номинации этого года соответствуют новым реалиям, и победители были выбраны на основе лучших решений в условиях пандемии.

Авиакомпания Азимут продолжает расширять маршрутную сеть и с начала 2021 года открыла ряд новых направлений из базовых аэропортов - Ростова-на-Дону, Краснодара и Минеральных Вод, связав прямыми рейсами города юга и центральной части России. В феврале 2021 года Авиакомпания Азимут выполнит первые рейсы по новым направлениям из Минеральных вод и Ростова-на-Дону.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Азимут"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 февраля 2021 года | Дайджест публикаций за 11 февраля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Азимут"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости