Опубликовано: 12.02.2021, 08:07
 

ГК ОрВД поделилась цифровыми технологиями на конференции "Закупки в ОПК"


[image]

ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" приняла участие в Восьмой Всероссийской конференции "Закупки в оборонно-промышленном комплексе", которая прошла на текущей неделе в конференц-зале отеля "Рэдиссон Коллекшен" в Москве.

На конференции были обсуждены ряд тем, касающихся закупок в оборонно-промышленном комплексе для выполнения ГОЗ (государственного оборонного заказа) и выпуска гражданской продукции. Среди участников конференции выступили представители компаний: Госкорпорация "Роскосмос", ПАО "Россети", ОАО "РЖД", Госкорпорация "Росатом", Холдинг "Швабе", АО "НПО Высокоточные комплексы", ООО "Сколково - Венчурные Инвестиции", АО "Российские космические системы", Госкорпорация "Российские автомобильные дороги" и другие. Пленарное заседание открыл Заместитель председателя коллегии Военно-Промышленного Комплекса России Олег Бочкарев.

ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" представила директор по ценообразованию и обеспечению закупочной деятельности Ксения Костюкова, выступившая с докладом "Цифровые технологии для повышения эффективности закупочной деятельности ФГУП "Госкорпорация по ОрВД". В ходе своего выступления она подробно рассказала о внедренной многопользовательской автоматизированной системе для планирования и обеспечения закупочной деятельности "ОрВД.Закупки", а также о модуле ИОСТО - едином информационном пространстве для работы и взаимодействии ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" с АО "Концерн ВКО Алмаз-Антей" и предприятиями изготовителями.

 
Другие пресс-релизы «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 февраля 2021 года | Дайджест публикаций за 12 февраля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости