Опубликовано: 12.02.2021, 11:35
 

Шереметьево предлагает SVO-им пассажирам стать авторами новых инициатив


[image]

Международный аэропорт Шереметьево объявляет о старте традиционного конкурса внешних инноваций "SVOя идея - 2021", проводимого в девятый раз. Всем активным пассажирам предоставляется возможностям оказать непосредственное влияние на развитие и совершенствование аэропорта Шереметьево.

Конкурс проводится в четырех номинациях. Участники могут выдвигать инновационные идеи по развитию информационных технологий инфраструктуры аэропорта, повышению уровня качества обслуживания пассажиров и досуга пассажиров, а также уровня производственной деятельности. Кроме того, инновационные предложения могут быть направлены на улучшение других сфер деятельности аэропорта.

Заявки на участие принимаются до 31 мая 2021 года. Вместе с заявкой необходимо отправить согласие на обработку персональных данных и на публикацию фото- и видеоматериалов с изображением участников в открытых источниках. К участию допускаются граждане Российской Федерации от 18 лет и старше. Заявки принимаются на электронный адрес ty.goncharenko@svo.aero.

Авторы самых актуальных, полезных и эффективных предложений будут награждены дипломами и фирменными призами.

Международный аэропорт Шереметьево - входит в ТОП-5 аэропортов-хабов Европы, крупнейший российский аэропорт по объемам пассажирских и грузовых перевозок. По итогам 2020 года аэропорт обслужил 19 млн 784 тыс. пассажиров.

Шереметьево - лучший аэропорт по качеству обслуживания в Европе, абсолютный мировой лидер по пунктуальности полетов, обладатель наивысшего рейтинга 5 звезд Skytrax.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Шереметьево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 февраля 2021 года | Дайджест публикаций за 12 февраля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Шереметьево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости