Опубликовано: 12.02.2021, 15:56
 

Из Санкт-Петербурга возобновляются рейсы в Амстердам


[image]

Сегодня, 12 февраля, аэропорт Пулково обслужит первый возобновленный рейс в Амстердам авиакомпании KLM.

Авиакомпания KLM будет выполнять рейсы по пятницам и воскресеньям на воздушных судах Boeing 737-700 до 28 марта 2021 года, в рамках зимней навигации: прибытие в Пулково - в 17:35, вылет в Амстердам - в 18:30.

Обращаем внимание, что каждому авиапутешественнику в Нидерланды необходимо не более чем за 72 часа до вылета пройти ПЦР-тестирование на коронавирус, а также сдать экспресс-тест на наличие антигенов к COVID-19, срок действия которого составляет 4 часа.

Услуга экспресс-тестирования доступна в аэропорту Пулково с 14:00 до 18:00 по пятницам и воскресеньям. Пункт тестирования расположен на первом этаже терминала в общей зоне прибытия. Результаты экспресс-тестирования в течение 40 минут направляют на электронную почту на русском и английском языках.

Рекомендуем ознакомиться с эпидемиологическими правилами пересечения государственных границ на сайтах Роспотребнадзора и миграционных служб стран вылета и пребывания.

Билеты на рейсы авиакомпании KLM можно забронировать на сайте аэропорта Пулково в разделе "Бронирование", а также на официальном сайте перевозчика.

Аэропорт Пулково занимает четвертое место по объему пассажиропотока в России. В 2019 году Пулково обслужил 19,6 млн человек и вошел список лучших аэропортов Европы по качеству сервиса в своей категории.

Главным оператором Пулково с 2010 года является международный консорциум "Воздушные Ворота Северной Столицы". ВВСС на основе государственно-частного партнерства осуществляет управление аэропортом и проект его реконструкции и развития.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОOО "Воздушные ворота Северной столицы"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 февраля 2021 года | Дайджест публикаций за 12 февраля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОOО "Воздушные ворота Северной столицы"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости