Опубликовано: 15.02.2021, 08:11
 

Комментарий пресс-службы аэропорта Домодедово


[image]

Экстремальные погодные условия сказались не только на работе наземного транспорта, но и на работе аэропорта. При таких метеоусловиях, как в текущие сутки, для обслуживания воздушных судов требуется существенно больше времени, чем в стандартной ситуации. Прежде всего, это связано с необходимостью обеспечения высокого уровня безопасности.

Аэропорт информирует пассажиров о ситуации. В зонах вылета подаются аудиообъявления о возможной задержке времени отправления рейсов.

Для работы в неординарных условиях в аэропорту создан оперативный штаб, который функционирует в круглосуточном режиме. В составе штаба - руководители подразделений и предприятий аэропорта. Аэропорт также задействовал дополнительный ресурс и усилил рабочие смены.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 февраля 2021 года | Дайджест публикаций за 15 февраля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости