Опубликовано: 15.02.2021, 08:21
 

"Россия" выполнила первый регулярный рейс из Санкт-Петербурга в Минск


[image]

Авиакомпания "Россия", входящая в группу "Аэрофлот", впервые в современной истории приступила к выполнению регулярных рейсов из Санкт-Петербурга в Минск (Республика Беларусь).

Полеты будут осуществляться один раз в неделю по воскресеньям из базового для авиакомпании аэропорта Пулково. Согласно расписанию, вылет рейса SU6459 из аэропорта Пулково будет осуществляться в 10:00, прилет в Национальный аэропорт Минск - в 11:55. Обратный рейс SU6460 вылетает из Минска в 12:55 и прибывает в Санкт-Петербург в 14:35.

Полеты будут выполняться на воздушных судах Airbus A319. Забронировать и оплатить возможно на сайте авиакомпании "Аэрофлот", в мобильном приложении, через контакт-центр по телефону.

Авиакомпания "Россия" напоминает, что к перевозке будут приниматься те категории пассажиров, кому разрешен перелет в условиях действующих эпидемиологических ограничений.

Авиакомпания "Россия" входит в Группу "Аэрофлот". "Россия" участвует в международной программе по обеспечению безопасного туризма Safe Travel и отмечена знаком "Безопасное гостеприимство в Санкт-Петербурге / Safe Travels SPB". Авиакомпания является лидером среди российских авиаперевозчиков по уровню безопасности полетов по версии немецкого исследовательского центра JACDEC, получила максимальную оценку по безопасности среди авиакомпаний мира по версии международного рейтингового агентства Airline Ratings, заняла лидирующее место среди отечественных перевозчиков в международном рейтинге Safe Travel Score. С 2014 года "Россия" является официальным перевозчиком футбольного клуба "Зенит". Авиакомпания эксплуатирует самолеты иностранного производства семейства Airbus A320, Boeing 737, Boeing 777, Boeing 747, а также самолеты отечественного производства Superjet 100.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Россия"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 февраля 2021 года | Дайджест публикаций за 15 февраля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Россия"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости