Опубликовано: 15.02.2021, 10:10
 

Аэропорт Краснодара приостановил работу из-за снегопада


[image]

Аэропорт Краснодара в понедельник приостановил обслуживание рейсов из-за сильного снегопада, задержано более десятка рейсов, сообщила пресс-служба воздушной гавани.

"С полуночи аэропорт перешел на усиленный режим работы. Велась интенсивная расчистка взлетной полосы, стоянок самолетов и перрона. С 4:00 мск аэропорт закрыт. По прогнозам синоптиков, снегопад будет идти целый день", - говорится в сообщении.

Принято решение о закрытии до 15:00 мск понедельника.

По состоянию на 9:00 мск задержано 11 рейсов: в Москву, Сочи, Санкт-Петербург, Брянск, Новосибирск.

На запасной аэродром ушли три рейса. Самолет из Домодедово (S7) направился в Ростов-на-Дону, из Екатеринбурга ("Победа") - в Минеральные Воды, из Уфы ("Азимут") - в Минеральные Воды.

Аэропорт просит пассажиров, отправляющихся в аэропорт уточнять статус своего рейса в авиакомпаниях или на онлайн-табло аэропорта.

"Во избежание скопления людей в терминале просим не приезжать в аэропорт заблаговременно и без лишней надобности", - отмечает пресс-служба.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 февраля 2021 года | Дайджест публикаций за 15 февраля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости