Опубликовано: 15.02.2021, 10:57
 

В аэропорту Кемерова в продаже нашли просрочку


[image]

В аэропорту Кемерова, в здании аэровокзала внутренних авиалиний на 1 этаже, а также в стерильной зоне воздушной гавани в продаже обнаружили продукты питания с истекшим сроком годности. Проверку в учреждении провели сотрудники Кемеровской транспортной прокуратуры, говорится в опубликованных на сайте регионального Арбитражного суда материалах дела, с которыми ознакомился корреспондент А42.RU.

Как выяснили правоохранители, в аэропорту продавали следующую просрочку: черный молотый перец, куриный рулет, салат и сироп. Кроме того, в ходе проверки выявили нарушения условий хранения колбасных изделий. В результате в отношении компании, которая занималась реализацией продуктов, возбудили дело об административном правонарушении.

Рассмотрев материалы дела, суд привлек ООО "АЭРОПОРТ42" к административной ответственности. В качестве наказания организация получила штраф в размере 150 000 рублей.

Ранее сайт А42.RU сообщал, что в Кемерове магазин крупной торговой сети получил штраф в 300 000 рублей за просрочку.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 февраля 2021 года | Дайджест публикаций за 15 февраля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Газета Кемерова». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости