Опубликовано: 15.02.2021, 11:54
 

Домодедово после снегопада работает по скорректированному расписанию


[image]

Московский аэропорт "Домодедово" после сильного снегопада работает по скорректированному расписанию: авиакомпании переносят время вылета некоторых рейсов, заблаговременно предупреждая об этом пассажиров, сообщили РИА Новости в пресс-службе авиагавани.

"В настоящий момент аэропорт "Домодедово" работает по скорректированному расписанию. Это означает, что время вылета некоторых рейсов авиакомпании переносят, заблаговременно предупреждая об этом пассажиров. Пассажиры приезжают в аэропорт уже к новому времени вылета. Все воздушные суда отправляются согласно плану", - сказали в пресс-службе.

Там добавили, что за время аномального снегопада службы аэропорта очистили аэродром от более чем одного миллиона кубометра снега и по-прежнему работают в усиленном режиме для обеспечения безопасности взлетно-посадочных операций и наземного обслуживания.

Проблемы с вылетом из "Домодедово" начались в субботу утром. Днем корреспондент РИА Новости сообщил о большом числе людей, которые не могут вылететь из-за снегопада в московском регионе. В пресс-службе "Домодедово" позднее заявили РИА Новости, что из-за экстремальных метеоусловий все службы аэропорта работают в усиленном режиме, чистят снег на взлетно-посадочных полосах и проводят противообледенительную обработку самолетов, в связи с чем возможна корректировка времени вылета лайнеров.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 февраля 2021 года | Дайджест публикаций за 15 февраля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости