Опубликовано: 15.02.2021, 14:44
 

В аэропорту Перми откроется пункт сдачи ПЦР-тестов на коронавирус

Он начнет работать к моменту первого международного рейса


[image]

В пермском аэропорту "Большое Савино" откроется стационарный пункт для тестирования на коронавирусную инфекцию методом ПЦР. Планируется, что он заработает к моменту первого международного рейса 26 февраля.

Анализ будет проводиться Центром гигиены и эпидемиологии Пермского края. Пункт разместится на 1 этаже около выхода из международной зоны. Стоит отметить, что в связи с постановлением Главного санитарного врача России, все жители России, прибывающие из-за границы воздушным транспортом, обязаны в течение трех суток загрузить на портал "Госуслуги" результаты теста на коронавирус.

Напомним, ранее федеральный оперштаб разрешил возобновить международные авиарейсы из Перми. Авиасообщение из аэропорта Перми в за границу стартует с 26 февраля. Первые рейсы полетят в турецкую Анталию, с 5 марта возобновятся полеты в ОАЭ.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 февраля 2021 года | Дайджест публикаций за 15 февраля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «Vetta 24». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости