Опубликовано: 15.02.2021, 16:28
 

МАУ осуществит второй уникальный рейс "Полет над Киевом"


[image]

По состоянию на 15 февраля продажа билетов на уникальный рейс проекта "Полет над Киевом" завершена. Спрос на необычный рейс, запланированный на 7 марта, превзошел все ожидания - билеты "разлетелись" за рекордно короткое время. По состоянию на утро 15 февраля все билеты раскуплены. При том, на электронный адрес excursion@flyuia.com поступило около тысячи обращений.

Сотрудники авиакомпании МАУ искренне благодарят пассажиров за проявленный интерес. "Авиация всегда завораживала. Для нас это знак, что все соскучились по перелетам и небом, так же, как и мы. Кроме того, для нас, сотрудников авиакомпании, это сигнал, что "закулисье" авиации очень интересно нашим пассажирам. И мы с креативной командой МАУ обещаем двигаться в этом направлении и в дальнейшем. Мы уже готовим новые интересные проекты", - говорит Богдан Скотников, руководитель проекта "Полет над Киевом".

Учитывая огромное количество запросов и желание сотрудников авиакомпании МАУ откликнуться на проявленный интерес, в авиакомпании решили открыть дополнительный рейс проекта "Полет над Киевом" 13 марта.

"Экскурсоводами" на маршруте будут настоящие пилоты МАУ, которые будут лететь с пассажирами в салоне и сопровождать полет авиационными историями!

Что же предусматривает путешествие в такой компании?

  • полет над Киевом на Embraer 195 на высоте 900 метров над уровнем Днепра по маршруту в направлении таинственного Чернобыля;
  • осмотр Boeing 777 на перроне аэропорта "Борисполь";
  • фото в кабине летного экипажа;
  • селфи с пилотом;
  • розыгрыш сувениров и подарков.
А еще пилоты с радостью ответят на многие вопросы и развеют мифы, которыми окутана авиация. Какие профессиональные суеверия есть у пилотов? Правда ли, что всю работу в полете выполняет автопилот? Можно ли лететь без двигателей? Что такое турбулентность и стоит ли ее бояться? А еще много секретов и лайфхаков.

Поскольку количество мест на борту ограничено, приоритет будет предоставляться пассажирам, которые направили заявки, но не смогли забронировать места на полет 7 марта.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Международные авиалинии Украины"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 февраля 2021 года | Дайджест публикаций за 15 февраля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Международные авиалинии Украины"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости