Опубликовано: 16.02.2021, 09:56
 

В "Шереметьево" появятся товары под брендом Made in Moscow


[image]

В магазинах дьюти-фри аэропорта "Шереметьево" появятся товары под брендом Made in Moscow. Об этом сообщила заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина.

Бренд продвигается столичными властями с целью повысить узнаваемость московской продукции и сформировать среди потребителей устойчивое мнение о ее качестве. На первом этапе в магазинах дьюти-фри под брендом Made in Moscow будет представлена продукция 20 городских компаний, которые были отобраны Московским экспортным центром.

Продукция поступит в расположенные на территории аэропорта магазины до конца февраля 2021 года. Причем расходы на размещение товаров столичные власти возьмут на себя.

"Это новый вид поддержки московских экспортеров. Помимо получения грантов и субсидий, участия в бизнес-миссиях, крупнейших иностранных выставках и конференциях, столичные производители смогут представить свои товары в магазинах беспошлинной торговли. Мы рассчитываем, что общий бренд Made in Moscow привлечет не только иностранных потребителей, но и потенциальных зарубежных байеров", - сказала Сергунина.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 февраля 2021 года | Дайджест публикаций за 16 февраля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости